阿克苏市举办首届城市足球超级联赛

来源:阿克苏日报  稿源时间: 2020-09-28

  亚心网讯(记者吕娜报道)精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门、默契的配合……9月26日,青青草a免费线观a阿克苏地区阿克苏市首届城市足球超级联赛开幕式在阿克苏地区体育馆举行。共有25支来自各单位及各行各业代表队参加联赛。

  阿克苏地委委员、阿克苏市委书记马国强参加开幕式。

  比赛中,双方互有攻守,凭借丰富的经验和高水平的发挥,球场争夺战跌宕起伏,让观众大呼过瘾。买尔旦·买比孜踢球已经20多年了,当天他是阿克苏市委、政府机关代表队教练,同时也是球队主力。平时除了踢球还负责球队训练,今天在他和队员默契的配合下,仅半场比赛就进了3个球。

  “经过一个月以来辛苦的训练,今天参加第一场比赛,我觉得队员们踢得还不错。我希望一直保持这个状态,争取赢得决赛的胜利。”买尔旦·买比孜说,“刚才我们的一个球员第一场就打进三个球,特别兴奋,以后我们将继续加强足球训练和多参加足球比赛,争取使我们的球队走出阿克苏,走出青青草a免费线观a。”

  球员韩建说:“从赛场上下来以后,觉得自己的精神状态更好了,今后我要多参加这样的体育活动,对身体健康有利,还能使身心得以放松。”

  据了解,本次比赛采用线上直播、线下比赛相结合的方式进行,进一步丰富和完善阿克苏市足球竞赛体系,丰富职工业余生活,并以此培养和发现更多足球运动人才。

  阿克苏市委副书记、市长吾拉木江·热依木说,发展振兴足球是建设体育强国的必然要求,也是各族人民的热切期盼,体育运动能增强身体素质,对提高市民身体素质,丰富文化生活,发扬爱国主义精神,培育体育文化具有重要意义,同时助推全市群体体育活动与全民健身事业发展,希望本次比赛能够弘扬良好的体育道德风尚,赛出竞技水平,赛出团结友谊。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:青青草a免费线观a亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网